摘要:

blob.png


3月31日榜单-天天奖励计划(第73期)

单幅图片(1幅)

 1 

330韩广华.jpg

2012年辽宁辽阳。摄影/韩广华

图片来源:http://hanguanghua.blog.siyuefeng.com/blogGallerySingle/show/11841


3月31日榜单-天天奖励计划(第73期)

摄影评论(1条)

 1 

康国生在祁石辉《大凉山一家人的孩子们》的评论:

以一家人的七个孩子为为线索,切入大凉山百姓生活状况主题,具有以点带面的作用,比那些笼统的“外景”、“分散的人物活动”组照更能揭示事物内涵。
结尾孩子上学一图,点出了一点方向感,但还不够深入。若能再介绍一下当地政府对这里的贫困状况都采取了那些措施,改革开放这些年以来为何发展缓慢,“基本国策”在这里是怎么执行的,存在那些矛盾、困境等,作品就更有深度了。

评论来源:http://qishihui.blog.siyuefeng.com/blogGallery/show/22612



评论区
最新评论