摘要:

blob.png


4月8日榜单-天天奖励计划(第81期)

单幅图片(1幅)

 1 

407金钟云.jpg

2014.6.29.摄于徐州市某集体婚礼上。新娘入场之前,一位老太太从队伍前走过。摄影/金钟云

图片来源:http://jinyunzhong.blog.siyuefeng.com/blogGallerySingle/show/12231



4月8日榜单-天天奖励计划(第81期)

摄影评论(1条)

 1 

陈冰在匡景鹏《可见,不可控——关于三水影像艺术的评述》的评论:

最后一段说得好。其实现在艺术家的这种小玩意让人看着已经非常俗气了,面对着当今如此复杂的现实社会,古典的现代艺术理论和玩法已经是无能为力了,他们对现实的批判作用几乎就等于无,他们的作品就相当于当代诗人还在按照古典的诗词格律写诗一样,在自己的闺房里喝喝茶、调调情,把玩一下还是蛮有意思的,仅此而已,对比一下柴静的《穹顶》就一切都清楚了。

评论来源:http://kuangjingpeng.blog.siyuefeng.com/blogArticle/show/11592



评论区
最新评论