摘要:

blob.png


4月12日榜单-天天奖励计划(第85期)

单幅图片(1幅)

 1 

411刘景行.jpg

2016.4.11.北京大栅栏。摄影/刘景行

图片来源:http://liujingxing.blog.siyuefeng.com/blogGallerySingle/show/12371


4月12日榜单-天天奖励计划(第85期)

摄影评论(1条)

 1 

康国生在《酒店遇袭事件中的舆论偏离》的评论:

新媒介的发达,让各种社会焦点在传播中此起彼伏,脉冲样的热点,衰减周期转瞬即逝,新旧热点的层层覆盖,舆论的风向时常变换,很难使那些具有代表性的社会问题得到深入探讨。某些人为“化解矛盾”的舆论偏离,像烟幕弹一样分散公众注意力,于是,好多问题就大事化小,小事化了,最后(或抓一两个替罪羊)不了了之。

社会舆论,是推进社会进步重要力量,前提是公众素质的不断提高;而鱼龙混杂喧嚣,最终难免化作人们茶余饭后的“舆论消费了”。

评论来源:http://fenxiang.blog.siyuefeng.com/blogArticle/show/11599

评论区
最新评论