摘要:

blob.png


4月13日榜单-天天奖励计划(第86期)

单幅图片(1幅)

 1 

412李江.jpg2014年3月23日,拍摄于宝鸡家中。摄影/李江

图片来源:http://lijiang.blog.siyuefeng.com/blogGallerySingle/show/12459


4月13日榜单-天天奖励计划(第86期)

摄影评论(1条)

 1 

胡昊在孟大庆《庭审开进村委会》的评论:

关乎法律的组片是比较稀缺的。记得有智者说:一个国家的教育工作者、医疗工作者、法律工作者出了问题的话,那么这个国家必定出问题。

孟老师大概是位法律工作者吧?您又占优势,又失优势。占优势是指您能拍到他人所不能拍到的题材;失优势是指您作为体制内人员,又很难发表出一些很尖锐的题材来。

评论来源:http://mengdaqing.blog.siyuefeng.com/blogGallery/show/22732



评论区
最新评论