摘要:

blob.png


4月26日榜单-天天奖励计划(第99期)

单幅图片(1幅)

 1 

425徐平.jpg

2016年4月24日拍摄于成都双流。摄影/徐平

图片来源:http://xuping.blog.siyuefeng.com/blogGallerySingle/show/12987


4月26日榜单-天天奖励计划(第99期)

摄影评论(2条)

 1 

赵俊毅在《鲁迅论照相》的评论:

俞曲园(樾)是道光年间的进士,咸丰年间曾给达官贵人拍过照片,从时间上推算要早于邹伯奇。俞曲园从知识上、地位上、财力上足以支撑摄影上的开销,所以他有条件拍摄大量的照片,并有文献记载。而邹伯奇自己研制感光材料和自制照相机,无形中延误了摄影的实践过程,原因很简单,摄影术已被欧洲人发明,作为个人再返回来捣鼓感光材料,费时费力不说,最终还是徒劳无果。邹伯奇是因为《中国摄影史》的记载,而俞曲园并没有载入摄影史,其实,写摄影史的人也存在继续修养和知识提高的过程,希望再修史的时候,还历史一个真相。

评论来源:http://zhaojunyi.blog.siyuefeng.com/blogArticle/show/11650


 2 

杜爽在王路明《忠诚的信使》的评论:

现在到处都是这类传教的。前几年是在大街上发传单。最近,我发现高校也已经沦陷了。我的书桌上已经被放人放好几张宗教宣传单。我记得按照宗教规定,宗教法有规定:宗教组织和个人不得在宗教活动场所外传教、布道、讲经、散发宗教宣传品。所以这是些违法的事情。我觉得这个题材真的可以挖掘,不是因为他们违法,而是为什么越来越多的人开始信教了?

评论来源:http://wangluming.blog.siyuefeng.com/blogGallerySingle/show/12937

评论区
最新评论