摘要:

blob.png


4月28日榜单-天天奖励计划(第101期)

单幅图片(1幅)

 1 

427彭志强.jpg

2016年4月27日中午,遂川县城安下村。一个农民大伯在已经被征用的田里撒肥。摄影/彭志强

图片来源:http://pengzhiqiang.blog.siyuefeng.com/blogGallerySingle/show/13072


4月28日榜单-天天奖励计划(第101期)

摄影评论(1条)

 1 

徐林峰在王巍《卡拉汉:摄影如信仰》的评论:

就摄影而言 , 直觉很重要 , 他是拍者与现状的瞬间交流得到的感触 , 事实上 , 每次碰到有感觉的场景 , 多是凭直觉去按下快门 , 往往是第一次快门最为有效 , 再后 , 即便费尽心思还是难以达到最初的那个感觉 .为什么会这样 ? 从某种程度上理解 , 摄影瞬间性会左右整个摄影的认识 .
诸多的表现方式不过是拍摄者的一种讲究 , 最终都将回归内心表述 , 以及与读者共鸣。

评论来源:http://wangwei.blog.siyuefeng.com/blogArticle/show/11685



评论区
最新评论