摘要:

国内首家实名制摄影人互动交流平台——四月风-实名制摄影圈(www.siyuefeng.com)今日上线,欢迎所有摄影人加入,结交影友、交流影艺,共同提升!

点击申请加入>>


“四月风”简介:
 
“四月风(
www.siyuefeng.com)实名制摄影圈”,国内首家实名制摄影人互动交流平台,由北京四月风信息技术有限公司创建,2010年7月10日正式上线运营。

为传承和弘扬当年《四月影会》所代表的探索和创新精神,繁荣中国摄影艺术创作,培养出更多的年轻摄影家,创作出更多高水平的摄影作品。“四月风”将给摄影人提供一个交流影艺、结交名师、实现自我价值的平台,架起一座摄影爱好者和摄影家沟通的桥梁。

“四月风”的创建,得到了《四月影会》众多知名摄影家的充分肯定和大力支持。在此,我们也希望更多的老摄影家和当年《四月影会》所有成员能给予我们真诚的关心和指导。

时代在发展,历史在前进,摄影艺术创作观念也随着时代的变化而不断的更新,我们更需要中青年摄影人和我们一起探讨摄影艺术在新时期发展的动向和规律。

同时,数码摄影时代的到来,给摄影艺术创作带来了革命性的变化,也使摄影成为一门大众化的艺术。因此我们欢迎一切不同年龄、不同职业的摄影爱好者加入我们行列,共同学习提高,为繁荣中国摄影事业做出贡献。四月风是为传承和拓展当年四月影会所倡导的“四月”精神,以及“自然·社会·人”的摄影理 念,于2010年4月创建,网站2010年7月10日上线。四月风的创建和发展得到了当年四月影会主要创办人及其重要成员王志平、李晓斌、金伯宏、李英 杰、翁乃强、鲍昆、王文澜、罗小韵、许涿、吕小中等人大力支持,并成为首批会员(四月风标识中的“四月风”由王志平亲笔手写)。

四月风是国内首家实名制摄影人互动交流平台,以“名家云集、孕育新锐”为核心理念,旨在满足摄影人提高、展示和效益三大需求。

四月风为社会纪实、民俗、艺术、观念等各摄影流派,提供互动交流、展示平台和服务。


更多介绍,请点击查看>>

评论区
最新评论