摘要:
作为《当代语境下的景观摄影》系列活动的研讨会,已于9月8-9日举办。
研讨会相关文章,将于未来一月至2月内,见诸四月风,新浪微博,及相关合作媒体,敬请关注。


研讨会现场


研讨会参与人员合影

为了进一步明确何谓景观摄影,当下现状、问题及未来,践行“作品理论并进”的四月风核心理念。特举办在线研讨会,欢迎大家参与。
如有什么疑问,大家亦可提出,我们会协调相关人士作答。



相关阅读:

1. 《当代语境下的景观摄影》邀请展:http://exhibition.siyuefeng.com/exhibition/show/44
2. 《景观社会》,居伊·德波(法)著,王昭风译,南京大学出版社,2006.3。(当当网购买>>  20.90元)
景观摄影 居伊·德波
3. 《景观社会评论》,居伊·德波著,梁虹译,广西师范大学出版社,2007-10-1。(当当网购买>> 12元)
景观社会评论


四月风会员服务部
2012年9月11日
评论区
最新评论