摘要:
各位会员、影友,大家好!

10月24-30日举办的四月风《在线研讨会》第三期“欧阳星凯多媒体展览作品《人民路》”,截至目前,浏览人次2,655,评论/回复数171,谢谢大家的参与,并期望都能各有所得。

欧阳星凯的回复:
9月以来, 《人民路》影像专题在平遥摄影节和北京映画廊展出引起大家的关注。近日,又在四月风作为《在线研讨会》第三期内容和大家交流。在这个过程中, 我一直观看各位老师的各种意见,并认真研究学习。大家的意见是我未来工作的方向指南,会长期鞭策我努力贴近生活,让自己的摄影和时代紧紧地发生关系。在 此,我要感谢为这个展览提出意见的各位老师和各界朋友,同时也要感谢四月风论坛所提供的在线讨论平台和各位朋友的积极参与。


研讨会盛况,请点击图片或文字链接。

http://admin.blog.siyuefeng.com/blogArticle/show/5736



四月风会员服务部
2012年10月31日
评论区
最新评论