摘要:
头像:


简介:

四月风自成立起就主推和倡导专题组图,对单幅摄影的关注是不够的。此群的设立旨在满足摄影人、爱好者单幅摄影交流、讨论、提升需求。

群址:

http://qun.siyuefeng.com/14

群主/副群主:

谢人德(博客
徐剑龙(博客

推荐阅读:

四月风在线研讨会:谢人德单幅摄影《观看的荒诞》—— 一种实验样式的都市摄影
点击查看详情>>

欢迎关注、加入、参与!


附:[群]公告(20130412)

“[博客]是独立自我的个人地盘,[群]是共同兴趣的公共空间”。

本着为各类摄影人“按兴趣关注、交流”提供专属平台的初衷,四月风于2012年12月中旬推出了新平台——[群](测试版)。
在一些热心会员(群主、副群主)的大力支持下,经过反复的运行、测试、修正、优化、增删新功能等一系列工作,截止2013年4月中旬,测试工作已初步告一段落。
但毕竟是新功能、新平台,我们也无法预知某个群会获得广泛认可、参与,或是门可罗雀。
因此,我们会进行一个“开通、运行、暂停/甚至关闭”的过程,以便为广大摄影人提供真正有价值的“按兴趣关注、交流”的公共平台。
已暂停/关闭的群,将不在页面显示,待时机成熟后,我们再行开放。敬请大家理解。
在2013年4月底之前,我们会陆续开通、推出一批群,欢迎大家按兴趣关注、加入。


四月风群服务部
2013年4月18日
评论区
最新评论