摘要:
四月风注:2013年4月中旬启动的由中华青年精英基金会、中国周刊杂志社共同举办、腾讯公益网络支持的“青年中国行”2013年暑期大学生社会调研实践活动,共收到来自全国198所院校的1481组团队报名(其中1389组本科生团队、11组大专团队、74组含硕士研究生团队以及7组含博士研究生团队),经过顾问评审团与青年中国行组委会共同评审,最终胜出20支团队。正在四月风举办在线影展的北京电影学院摄影学院在读大学生团队选题《我是光棍儿——走近11位农村未婚男青年》(指导老师:朱炯)榜上有名。20强入闱团队,将分别获得主办方提供的1万元现金资助,推进社会调研实践活动选题的落地。



四月风在此表示祝贺,祝愿各个选题顺利实施,并力挺所有以自己所学之长,关注、呈现与自己生活密切相关的中国当下社会现实,以及底层人群生存、心理状况的大学生。

 
查看20强名单,请点击:http://gongyi.qq.com/a/20130703/015366.htm
《北京电影学院摄影学院2013毕业展精选》,观看展览、评论:
http://www.siyuefeng.com/e/show/64


四月风(siyuefeng.com)
立足影像谈文化,中国首家实名制摄影人互动、提升网站
2013年7月3日
评论区
最新评论