摘要:
第五届PSAChina国际摄影大赛面向全球火热征稿


 
“第五届PSAChina国际摄影大赛(5th PSAChina International Exhibition of Photography)”现面向全球火热征稿!

“第五届PSAChina国际摄影大赛”是获得国际权威摄影组织三重认证的高规格世界摄影赛事。本届大赛在继续获得世界三大摄影组织中——美国摄影学会(PSA)和国际摄影家联盟(UPI)两大认证的基础上,又取得160年历史的世界最早摄影组织——英国皇家摄影学会(RPS)的认证。大赛邀请多位国际顶级摄影大师担任评委,270个丰富奖项,静待分享。本届大赛共设立5个组别,在PSA传统组别的基础上,新设置了“儿童”主题组。PSA会员的所有入选作品都将计入美国摄影学会(PSA)的“星标系统” 和“世界摄影名人录” 中。

PSAChina国际摄影大赛(PSAChina International Exhibition of Photography)由美国摄影学会(中国)(PSA China)主办,至今已连续成功举办了四届大赛。大赛的评选按照美国摄影学会(PSA)使用了几十年、受到全世界认可的摄影赛事评选标准和评选办法,每位参赛者的参赛作品都能够在一个国际性、开放性、公平、公正的平台上,得到专家评委在统一空间和统一时间中审视和认定。大赛举办以来已逐渐成为中国最具影响力的国际摄影赛事品牌之一。

现大赛投稿系统已全面开通(参赛网址:http://salon.psachina.org)。全球同步投稿截止日期为北京时间:2014010924:00
欢迎各界摄影爱好者踊跃报名参赛。更多赛事动态,请关注PSAChina官网(www.paschina.org)。


PSA China为中国摄影家走向世界搭桥铺路!
第五届PSAChina国际摄影大赛组委会
评论区
最新评论