摘要:

原文标题:第三届PSA China特克斯国际摄影大赛火热征稿!
       稿件来源:PSA Chia

       第三届PSA China特克斯国际摄影大赛,作为美国摄影学会(中国)“天山文化节”系列旅游文化摄影活动的核心,目前已经开始面向世界各地的摄影家和摄影爱好者火热征稿!大赛投稿网站http://tks.psachina.org/,征稿将于2014年7月25日截止。

大赛由新疆维吾尔自治区特克斯县县政府联合美国摄影学会(中国)(PSA China)与希卡网共同主办,由美国摄影学会(中国)(PSA China)认证。

作为全疆首个执行国际通行影赛标准的国际摄影大赛,在关注“新疆”和“特克斯”主题之外,大赛更增设了多个符合国际影赛标准的参赛组别,进一步提高了特克斯系列赛事的艺术性与权威性,也使本次大赛成为一次国内摄影爱好者实际学习国际影赛标准的绝佳机会!

为鼓励更多佳作参赛交流,大赛共设置参赛组别6个、奖项18个。每组别设立金、银、铜奖各1名,将分获10000元、5000元、2000元稿酬。同时,大赛设立全场最佳摄影师奖1名,奖金1万元(以上均颁发荣誉证书,个人所得税由主办单位代扣代缴)。为保证赛事公正举办,大赛还特别聘请公证和法律专业机构全程提供专业法律服务。

为推动和鼓励更多反映特克斯当地自然风光与人文风貌的作品参赛,PSA China正在组织多批次影友采风团赴特克斯采风。2014年8月2日“天山文化节”开幕活动中,在多种民族文化、体育活动盛典拉开帷幕的同时,大赛组委会将公布评审结果与获奖名单,并向到场的获奖者现场发放奖金。

2013年,中国“新疆天山”正式列入世界自然遗产,独特的天山自然之美,丰富多彩的天山文化,日益受到国内外摄影人的关注。PSA China“天山文化节”系列旅游文化摄影活动,由第三届PSA China特克斯国际摄影大赛、影友特克斯采风团、丰富的民族文化活动以及获奖作品全国巡展等一系列精彩纷呈的活动组成。新疆特克斯正诚挚地欢迎海内外摄影人参加大赛系列活动,用镜头记录下新疆特别是特克斯的光影瞬间,用作品来展现摄影人对摄影艺术的永恒追求!

美丽的雪山草场和蒙古包

广袤的草原牛羊成群

身着传统民族服饰的当地住民

丰富多彩的民俗活动和天山文化

评论区
最新评论