摘要:四月风与拥有《看见》、《品图》等品牌栏目的新浪图片频道达成为期一年的战略合作。由四月风面向所有会员征集深度摄影专题和日常新闻图片,向新浪图片供稿。一组深度摄影专题的稿费,相较未合作前有300-620元提升。
    


深度摄影专题:
内容要求:关于中国当下的深度专题摄影(纪实摄影或报道摄影)。更多参考信息,请点击查看新浪《看见》>>
文字要求:
必须有拍摄背景文章、图片说明,要求客观,详实,信息准确、完整
图片数量:
20张(单张照片相互之间,无论画面、意思均不可重复)
图片尺寸:宽边1000像素
稿费范围:1800-2200元(此稿费范围是税前,扣税后1600-1920元。相比四月风没跟新浪达成合作前,被刊登会员将多获得稿费300元-620元),依据作品思想深度、拍摄水平以及传播后的影响力等多种指标来决定最终稿费。

日常新闻图片:
内容要求:关于中国当下、具有时效性的日常社会新闻摄影,国外重要社会新闻亦可
文字要求:拍摄背景文章、图片说明。符合新闻5W原则5W:着眼于新闻信息的完整性:what/事件、when/时间、where/地点、who/人物、why/原因)
图片数量:10-15张(要求说清事件,略有意思重复的照片亦无妨)
图片尺寸:宽边1000像素
稿费范围:400-600元(不扣税),依据作品思想深度、拍摄水平以及传播后的影响力等多种指标来决定最终稿费。

投稿方法和工作流程:
方法1:按要求将所有图片/图说、文章,发布至四月风个人博客,然后将图文的链接地址发送邮件至:admin@siyuefeng.com
方法2:按要求将所有图片/图说、文章,打压缩包,发送至:admin@siyuefeng.com
工作流程:
会员按方法1/2投稿——>四月风初审/与会员沟通,通过——>新浪图片,通过/排期——>刊登——>一个月后,由四月风结算稿费给投稿会员。

欢迎各位会员按要求投稿,共同创造并分享价值。

四月风(siyuefeng.com)
立足影像谈文化,中国首家实名制摄影人互动、提升网站
2014年7月3日

评论区
最新评论